Реклама
Разработка сайтов под ключ
Реклама
Войти | Зарегистрироваться
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить

Тройное убийство

09.11.2016

Как сообщает Следственное управление, возбуждены уголовные дела по факту обнаружения вечером 8 ноября 2016 года тел трех жительниц города Чусовой.

По версии следствия, вечером 8 ноября 2016 года в городе Чусовой на одной из улиц местные жители увидели пожар, после тушения которого, было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Незамедлительно следователями следственного отдела по г. Чусовой СУ СК России по Пермскому краю было организовано проведение следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установлена личность подозреваемого в совершенном преступлении. Им является ранее судимый мужчина, приехавший в город Чусовой в гости к знакомому, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы.

Следователи выехали к месту предполагаемого нахождения подозреваемого, где обнаружили тела еще двух женщин с аналогичными криминальными травмами тел.

Кроме того, после совершения убийств, злоумышленник ворвался в частый жилой дом, нанес хозяину жилища два ножевых ранения в ногу и похитил видео аппаратуру.

В настоящее время проводятся широкомасштабные поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого. Проведены осмотры мест происшествий, допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

10 ноября в 09:00 преступник был задержан сотрудниками ДПС на выезде из Чусового у Усьвенского моста.

Комментировать